Прощай,тобою я переболела,
и рецидивов я не допускаю.
Болезнь мне столько потрепала нервов,
Я никого к себе не подпускаю.
И, слава богу, что теперь здорова
За все сама платила я!Не так ли?
А ты лечился...сам - себя,и дома,
как в самиздатовском плохом спектакле.
А потому,прощай навек любимый.
Пусть поздно, но тобой я отболела.
И до твоей потрепанной "святыни"
Теперь мне нету никакого дела! |