Стихотворение «Он же словом владеет на пару с Толстым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Невыносимая жестокость
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 603 +1
Дата:

Он же словом владеет на пару с Толстым

Туалетная тема владеет умами,

Половая, простая, жлобскАя мразота.

Измывался булгаковский пёс над котами,

Смертью их наслаждаясь, просто ради охоты .


Он начальник зачистки от добра и от света,

Шелудивый король у вонючей помойки.

Все мыслишки его родом из туалета,

Даже словья строчит среди вечной попойки.


Даже думает, будто он пишет как гений,

На короткой ноге с Гумилёвым, Толстым.

Не смущаясь , выводит корявые фени,

Что достойны забора, тошнотно просты.


Как поспал, как поел, как сходил в туалет он,

Все обязаны знать шавки мерзкой ходы.

Он же гений аж из самого туалета,

Он же словом владеет на пару с Толстым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 22.10.2014 (1)
Полностью согласен с Вами! Всё что Вы написали относится не только к поэзии. Вся наша культура заражена этой плесенью.Да и жизнь...
     20:39 23.10.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама