Стихотворение «весна 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 453 +1
Дата:

весна 2

времена года весна
Николай Сталинграский
ВРЕМЕНА ГОДА  весна.
Пришла весна,а я ее боюсь,
Вновь закрываю душу на засов.
ПРИЧИНА?Вдруг опять влюблюсь,
Нарушив клятву данных слов.

Всю жизнь страдаю от того,
В сезон когда бегут ручьи.
Хочу отдать свое тепло
Красивым женщинам весны.

Ну что поделать,я такой.
Влюбиться для меня пустяк.
Горю,больною головой,
В которой буря.кавардак.

Уйдет весна,а с ней "любовь",
Все встанет на круги своя.
Но пить отравленную кровь,
Кипящею внутри меня.
Я не позволю никому,
Переболею как нибудь,
И прячу молча в темноту,
Мою прострелянную грудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама