Стихотворение «разговор с сыном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 501 +1
Дата:

разговор с сыном

Посвящение СЫНУ
Николай Сталинграский
Посвящается моему сыну.
Вот и опять наедине,
И я тебя не понимаю.
Хоть говорим мы в тишине,
Я по губам слова читаю.

Ты мой сынок ты часть меня,
Зачем такое наказанье.
Когда глядя глаза в глаза,
Я вижу недопониманье.

Три года срок уже большой,
Разлуку не могу терпеть.
Тебе наверно там легко,
А я хотел бы умереть.

Не знаю если после смерти жизнь,
Но я тайком о том мечтаю.
Как встретимся с тобою сын,
И я от счастья зарыдаю.

Но а пока вновь ты и я,
Наш диалог и хлад могилы.
Лишь об одном прошу тебя,
ГОСПОДЬ дай разума и силы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама