Стихотворение «Не фокусник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +2
Дата:

Не фокусник

Мне ль надумывать вязь словесную
И с достоинством в ней блистать?
Пусть на ниточке рифмы-лезвия
Тянет фокусник изо рта.

Мне ж, являя стихотворение,
Даже в букве не согрешить!
Мне от строчек - не губ ранение,
А порезы души…

31.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама