Стихотворение «Берёзы раскудрявились ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Берёзы раскудрявились ...

Берёзы раскудрявились,
А ели, погляди,
Позеленев от зависти,
Мотают бигуди.
Осины о химической
Шептались много лет,
Но прелести девической
У них в помине нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама