Стихотворение «Майское утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: дальдождьлистпредчувствие
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 419 +1
Дата:

Майское утро

На макушках  клейких почек
Лист расцвёл, простор найдя.
На земле небрежный росчерк
Отгостившего дождя.

Из прибрежных незабудок
Неба выложена даль.
Я удерживать не буду
Уходящую печаль.

Отпущу её на волю,
Помашу рукою вслед.
Вот она за дымкой поля.
Вот её уже и нет.

Сердце радость принимает,
Чуть по прошлому скорбя.
Свежесть утра. Нежность мая.
И... предчувствие Тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 22.05.2014 (1)
Из прибрежных незабудок
Неба выложена даль.

Прекрасно сказано. Спасибо!
     11:57 22.05.2014
Спасибо, Валерий! )
Гость      19:19 27.04.2014 (1)
Комментарий удален
     08:38 07.05.2014
Спасибо, Светлана! Рада Вам.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама