Стихотворение «Алхимик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 36
Читатели: 508 +1
Дата:

Алхимик

Видеть тебя – чистая радость. Без примесей.
Собираю по капле. В пробирки. Алхимик.
Редкие встречи не отбирай. Не вынесу.
Склянки свои уберу глубоко. Никто не отнимет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 01.05.2014 (1)
 Отлично :)
     23:50 01.05.2014
Благодарю, Александра.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама