Стихотворение «"Помешанный из Аргентины..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

"Помешанный из Аргентины..."

***

Помешанный из Аргентины
во всём видел только вагины.
И с каждой стеною
бодался елдою
помешанный из Аргентины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама