В моём саду,
ветер ветки гнёт
к земле их,
склоняя
Кружат листья
В ночи,мою память
листая
Опять дождик
Стучит в окно,
летом.
Вот поспели вишни
У дома,
Но где ты?
Уж давно утихли
Во мне,
Лёд и пламень.
Горьких лет седина,
На сердце
камень.
Ни о чём ты меня,
Теперь не спросишь,
Моя горькая,поздняя
осень! |