Стихотворение «"Один неформал из Потсдама..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

"Один неформал из Потсдама..."

***

Один неформал из Потсдама
разгуливал в ризах Адама.
А всех, кто перечил,
нещадно увечил
разнузданный житель Потсдама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама