Мне нравится входить в надземный мир -
(Реальности правдивость и незримость!),
Соединяя мерность и… строптивость!
Решать задачи в области стихий.
Дар бытия! Полеты, вечность, власть!
Реальность - восхождение к истоку.
Незримость времени таит в себе глубоко
Миг бытия! Здесь откровенна страсть.
Какой волшебник выдумал порог!
За тем порогом – мир в своих объятьях
Снимает с каждого незримый рок проклятья
Греховность лжи! Чтоб вновь открыть исток
Незримых сил, величия души,
Величья бытия, свою правдивость.
Стихийность трав, небес земных строптивость
Любовь и радость мир не сокрушит.
Любовь и преданность! Звенящая мольба
Кружится в куполах! Молить не буду!
Я верю в мир Любви! Поверьте, люди!
Он рядом, он в тебе, он в вас и в нас…
Любовь и преданность! Под куполом звезда
Нисходит в мрак очей, чтоб ощутить прохладу,
Чтоб передать тепло, чтоб передать награду,
Чтоб возродить огонь! И покорить мираж. |