Стихотворение «Угадай, кто он (она)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Угадай, кто он (она)...

Словно змея, не раз меняя кожу,
Он был агент не названной страны.
Потом он стал сиятельным вельможей
При помощи бандитов и шпаны...

В нём сочетались качества ехидны
И страстное желание бабла.
Он продал Родину, но очевидно,
Скорее по привычке, не со зла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама