Стихотворение «БАТУТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 667 +1
Дата:

БАТУТ

Дмитрий Рогозин посоветовал отправлять
американских астронавтов в космос на батуте.
                                                        29.04.2014года.

Мне вдруг приснился странный сон:
Барак Обама* на лужайке…
Там с Джоном Керри** в унисон
Друг другу сказывают байки.

Госдепартамент США
Батут прилаживает к раме, –
На русский Космос ни шиша! –
Как астронавт вернётся к маме?

А над лужайкой эМКаэС***
Не оставляет даже мига.
Барак приветствует прогресс.
Кричит он астронавту: «Прыгай!»

В душе клокочет реализм:
Батут для спорта предназначен.
А санкций суть – идиотизм…
К ним отношусь я не иначе!

    * Бара́к Хуссейн Оба́ма – Президент США.
  ** Джон Форбс Керри – Госсекретарь США.
*** эМКаэС – международная космическая станция.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама