Стихотворение «Сага о страннике. 20 Апокалипсис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Сага о страннике - цикл
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Сага о страннике. 20 Апокалипсис

20 Апокалипсис




Прошли десятки столетий, а мир всё тот же и люди не меняются, только губят они не только себя, но и мир в котором живут.

---

Огонь и вода пришли ниоткуда,
Эпоха нового мира на Землю пришла,
Мало кто верил и не ждал этого чуда,
Гибели цивилизации и мирового конца.

Лишь немногие из нас уцелеют,
А вся грязь обратится в прах,
Только вороны в небе стаей летают,
Новый мир ещё долго будет помнить о старых костях.


Прошлые люди не уважали планету,
Загрязняли природу, вырубали леса,
Не заботясь о будущем сея разруху,
Вот вам губители смерти коса,

В мире и счастье будет жить новый народ,
Любуясь природой, созерцая восход,
И если не выживешь ты, не беда,
Главное, что планета от людей спасена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама