Стихотворение «Новогодняя 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1021 +2
Дата:

Новогодняя 2

Новогодняя 2

Новогодняя ночь, огни костров,
Не потухнут они до утра,
На ветру, пепел сожженных мостов,
В бесконечность уносят ветра.

Не найдешь в метели наших следов,
Ночь, в темноте не видят глаза,
В полночь, снятых тяжелых оков,
В подсознании зародится мечта.

Пробудившись от вселяющих радость снов,
На небосклоне засияет звезда,
Недоступность вдалеке берегов,
Новый год наступил, в новый путь нам пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама