Стихотворение «Я теперь другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:
«Эх,водочка!»

Я теперь другая

Я теперь другая,
Для тебя я никакая.
Как много надо пить,
Чтоб в вине любовь утопить.

Я теперь уже не та.
Наступила маята.
Сколько надо было пить,
Чтобы всю любовь спалить.

Теперь водка не такая,
И она совсем другая.
Прожила с тобой корёная,
Тебя взяла водочка палёная.

2006 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама