Стихотворение «Первый раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: первый раз
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Первый раз.

В пустынной дымке тишины
Свеча горела
И глаз тех томных глубины
Так она не рассмотрела.
Девичий стан в мерцанье света,
Был словно гибкая струна.
И жаркий запах того лета.
И лёгкий ветер из окна.
И нежный бархат её тела,
И ощущение тепла,
Я помню как она горела,
Прекрасней быть и не могла.
И в дымке страсти нежных слов,
И в предвкушении успеха
Снять её мне не дано было оков,
И эта лёгкая помеха
Таила волшебства мгновенья
И боль и сладость наслажденья,
И глаз прикрытых от волненья,
И ярость женского желанья,
И губ раскрытых восклицанье
Прикосновение души.
И тале женского желанье-
Стон извергало из тиши.
В блаженной дымке тишины
свеча горела
И гибких локонов волны
Так разглядеть и не сумела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама