Стихотворение «А я уже соскучилась…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

А я уже соскучилась…

А я уже соскучилась.
Лишь проводила, маюсь я.
И мысли в стоне скрючило,
Закрылся мир за жалюзи.

Как будто оторвался ты
Рывком, и больно заново.
Опять попав во власть мечты,
Листаю время рваное.

То жарко мне, то холодно,
И плачу, и смеюсь навзрыд.
Блестит сусальным золотом,
Утратившая явность стыд.

А я уже соскучилась,
Лишь проводила…
            1.05.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама