Стихотворение «Всё от Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +3
Дата:
«Букет сосны»

Всё от Бога

Лучезарная природа,
Где мы часть её.
Всё дано от Бога,
А поэтам кажется - моё...

Богом даны силы,
Чтоб пером владеть.
Все мне люди милы,
Что ещё хотеть.

Только Бог меня ведёт
По праведной дороге.
Может, и звезда взойдёт
На закате строго.

Сохранит меня от боли
И в пелёнках скроет
От пожирающей моли
И от тех, кто козни строит.

А пока... Мы будем жить.
Не гневить людей и Бога.
Не надо носом землю рыть
И ждать поэзии порога.

На крыльях Ангела летаем,
Землянику ищем тут.
В грусти жизнь мотаем
И ищем свой редут.


6 апреля 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама