Стихотворение «ВСКОРМЛЕНЫ ЛЮБОВЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 562 +1
Дата:

ВСКОРМЛЕНЫ ЛЮБОВЬЮ

Внутри - разбитые часы
Песочек сыпят на печаль.
Разбужен песнями росы -
Да ведь за окнами - февраль!

Лучи, тускнеюще грустны,
Не дарят свет - одни тиски.
С тобою, знаю, что честны -
Да только чувства - на куски.

Простые письма: в них - слова,
В словах - магическое "да".
Завыли ветры - голова,
Как решето, и в нём - вода.

И сколько раз твердят уста,
Любовью вскормлены и мной,
Что жизнь, как мысли, непроста...
На небе - слёзы... Я - домой!

Внутри - простужена луна
И зёрна снов в ладонях дня.
Да что же медлишь ты, Весна!?
- Приди, согрей в снегу меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама