Стихотворение «СТАЯ БАБОЧЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 686 +1
Дата:

СТАЯ БАБОЧЕК

Развяжи мои хмурые мысли,
Поцелуем измажь мои сны.
Нет в стихах моих здравого смысла,
Есть осколочки ночь-тишины.

Разукрась мои милые речи
В семь цветов и оттенков Земли.
Тихо шепчут медовые свечи,
Что печали на поле цвели...

Нарисуй мне ты блеском для губок
На груди моей маки-пожар.
Я накормлен мелодией трубок,
Что на небе... колышется шар...

Это мир наших жгучих желаний,
Мир на тонкой и острой игле.
Мы над прахом греховным восстанем:
Будем тайной и сердцем во мгле.

Ослепи меня искрой надежды,
Нарисуй мне ты круг от руки:
Стая бабочек в душах, как прежде,
Заискрится в потоках реки...

И тогда, уже точно, навечно
Мы с тобою уйдём за черту -
Затеряемся звёздами в Млечном...
Превратимся улыбкой в мечту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама