Стихотворение «Вето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:
«070620101074»

Вето

Безумная ревность сжигает.
Край переполнишь - спалит!
Любовный кружочек растает,
Как снег. И ты - инвалид!..

Без любви, ты, как без руки,
Головы, души или ноги...
Есть измена - его отпусти
Ты на время. И у окна его жди!

И только к тебе он вернётся,
Как весна, после зимы.
От холодного снега стряхнётся,
Скажет: " Жена, накорми!"

- Мне было холодно с той,
И постель её - это не лето.
Понял... Что счастлив с тобой,
А ревности - вечное вето!

03.03.2009 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама