Стихотворение «Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:
«080720122309»

Эпиграмма

Что пожелать тебе,
Когда ушёл ты за порог?
Здоровья и счастья везде,
И мягких, пушистых дорог.

Может, в словах звучит сухо,
Но корзина сердца полна от тревог!
Брызнул звёздный так скупо,
Десятилетний минул срок.

Прошмыгнул червонец лет,
Метеора миг.
Живи долго - вот совет,
И тебе мой этот стих!

31 декабря 2005 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама