Стихотворение «Бич божий. То, над чем работали миллионы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Религиозная фантастика

Бич божий. То, над чем работали миллионы

Противоречия предопределённо продвинутся до апогея.
Глобальный Конфликт. И реализуется невообразимое:

От конвульсий земли разверзнется ненасытная глотка чистилища,
Поглощая дома, магазины, церкви и минареты с муэдзинами.
Освободятся от оков плотин водохранилища,
Вздыбится бетон взлётно-посадочных полос.

Сигарообразно-безжалостные
Металлически-совершенные машины
Вознесутся над поверхностью огненноногими колоссами.

Уйдут в небеса.
Устремятся вниз.

Неостановимое всепоглощающее термоядерное пламя
Продавит, как парафин, сверхпрочную железобетонную плоть,
И всех, вознамерившихся доминировать в этом мире над нами,
Примет во всепрощающие объятия всеблагой всемогущий Господь.

© Copyright: Виктор  Дванольодинвосем
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама