Стихотворение «СПИД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 506 +1
Дата:

СПИД

Синдром приобретённого
Иммунодефицита.
Из города для счастья полного
Все выходы закрыты.

Все геи, наркоманы,
Медики, путаны,
И прочие бездельники,
И даже маньяки,
У вас полны карманы?
Вам радоваться рано –
Не в помощь вам, брательники,
Все ваши медяки.

Лекарства в мире нету,
А есть одни советы,
И только  профилактика
Вас может и спасти.
А, если нет монеты,
И есть лекарства где-то,
То даже его фантика
Вам не приобрести.

А, ежели неймётся,
То, что же остаётся?
Предохраняться нужно,
Беречь себя, блюсти,
Блюдить не удаётся?
Спокойно! Обойдётся.
Со СПИДом ведь живут же,
От трёх лет до шести…

Допрыгались, ребята,
Колония здесь ада.
Приехали, вылазьте.
Станция конечна.
Кому уехать надо
И выбраться из града –
Что, справки нету? Здрасьте!
И до свидания, конечно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама