Стихотворение «Частушки пермского периода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 590 +1
Дата:

Частушки пермского периода

Я гуляю по ночам, вот,
Притворяюсь милою,
Я так никому не дам, но,
Может, изнасилуют.
***
Проходила мимо стога,
А там громко охают,
И торчат босые ноги,
Кто-то бабу пёхает.
***
Я смотрела телевизор,
Да с милёночком моим,
Он был сверху, я же снизу –
Мы смотрели порнофильм.
***
Если видишь ты девчонку,
Что гуляет вдалеке,
Помни правило, мальчонка,
Лучше член в твоей руке.
***
Жизнь – игра – то каждый знает,
То канава, то забор,
Счастье редко навещает –
То понос, а то запор.
***
Кабы я да матерился,
Я б не то ещё сказал:
Гном в ... вот провалился
Когда бабу он ...
***
Полюбила я сирийца,
Что по имени Захер,
Полюбила не за деньги,
А за имя и за хер.
***
Пареньки из нашей группы,
Когда сессия пришла,
Преподам давали в лапу,
Я ж у преподов брала.
***
Мой муж чудо как прекрасен –
Смахивает на быка,
Чтобы пуще походило
Я наставила рога.
***
В мире нету лучше света,
Что несут стихи поэта,
При условии что этот
Тип является поэтом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама