Стихотворение «Чёрная молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Чёрная молитва

Чёрную мессу
Ведёт сатана,
Ведьмам и бесам
Сейчас не до сна.
Чёрная нечисть
Читает псалмы,
Было так вечность,
Как вечны дела Сатаны.

Чёрный монах
Стоит у дверей,
Держит собак
Чёрных своей
Чёрной рукой
За их поводки,
Чёрной рекой
Разбегутся быстро они.

Дьявол придёт,
Придёт в третий Рим,
И он падёт,
И ты вместе с ним,
Душу продай,
Иначе умрёшь,
Свой глупый рай
Ты никогда не найдёшь.

Чёрная слизь
В жилах бежит,
Чёрную жизнь
Люцифер сторожит,
Чёрный князь тьмы
Победит, наконец,
Счастливы мы,
Как наш духовный отец.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама