Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +1
Дата:

Чувства

От прошлых чувств остались
Мне песни.
Я снова не хочу опять,
Вернулись чтоб они из далей,
Лишь бЕз них
Смогу почти нормально
Быть здесь ведь.
Любовь не надо предлагать
Без отклика мне изначально.
Как с честью
Жить с чувствами такими
В том месте?
Я больше не хочу страдать,
Она меня по новой кинет
Без сердца.
Любовь мне стала скучной
Такая.
Пусть позовёт меня когда,
Она намного станет лучшей,
ТогдА я
Попрусь сохатым через
Аллею
Любви, в стихах смогу возздать.
И птички не запеть пусть, взвеясь,
Посмеют!
А нет - пусть сдохнут эти
Вопилы,
Выпендриваются всегда,
Дел будто нет других на свете
Унылом.
Тому ж стрелку Амуру
Слепому
Его же стрелы навтыкать,
Как у ежа пусть станет шкура.
Любому
Такому Робин Гуду
Без мозга
Все перья ощипать слегка.
Он голышом летать не будет.
Эксодус.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама