Стихотворение «Чернота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:

Чернота

Чёрная тень у чёрной души,
Жизнь вся чёрного цвета,
На фоне неё проблески света
Почти совсем не видны.
Желание есть, нету возможности,
Возможность есть – нету желания,
В жизни только пустые мечтания –
Порочный круг безнадёжности.
От неё чёрен мой дух,
От неё гниющие помыслы,
От неё все деяния кОрыстны,
Не могу я прямо и вслух.
Дух и тело сливаются вместе,
Когда темнота забирает права,
А, может быть, она и права,
Ночью я себя ощущаю на месте.
Спасите меня – полюбите меня,
И душа моя посветлеет,
Иначе чернота зачерствеет,
И чем же тогда буду я?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама