Стихотворение «Я вурдалак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 500 +1
Дата:

Я вурдалак

Я исчезаю поутру,
Как привидение точь-в-точь,
Ведь Солнце мне не по нутру,
Я полюбил недавно ночь.
Теперь мне не до звёзд,
Я занят важным делом,
Секрет его довольно прост –
Едой я набиваю тело.
И много у меня еды,
Ведь моя еда – вы!

Я просто умер,
Я вурдалак,
И я не думал,
Что будет так.
Жизнь повернулась
Лицом ко мне,
Я ужаснулся –
Я на Сумеречной стороне!

Нет выше наслажденья
Зубами впиться в плоть живую,
Залившись кровью, в упоенье
Сдирать её с костей, смакуя.
А всё иное – всё пустое,
Сырое мясо, что сластит,
Вот для чего бороться стОит,
На этом жизнь моя стоИт.
Еды мне хватит на века,
Ведь это вы моя еда!

Я просто умер,
Я вурдалак,
Зато живу я,
Не зная, как.
Любая жертва –
Им нет числа –
Мои года,
Я теперь на стороне Зла!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама