Стихотворение «От шипов к бутону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

От шипов к бутону

То ли высших сил вмешательство,
То ли пробил по сроку час –
Не страшится уже предательства
Тот, кого предавали не раз.

Он себя и других не судит,
А небесный возводит храм,
И любви ожидать не будет –
Кто любить научился сам…

Ты не ищешь счастливых буден,
А живёшь полнотою дней
И для мира теперь безрассуден –
Бог родился в душе твоей.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама