Стихотворение «Бегают стрелки глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 735 +2
Дата:

Бегают стрелки глаз

Бегают стрелки глаз
По циферблатам лиц.
Прожитый день и час
Звоном уносят ввысь.

И в суете секунд
Кажется вечной жизнь,
Что за порог шагнув
Пазл спешит сложить.

Мерным ударам в такт
Кружится новый день.
И для кого пустяк
Ну а кому ступень.

Цифры судьбою став
Свой новый круг займут.
И на пустых устах
Капли любви прольют.

Каверзных стрелок блиц
Жизнь вновь поставит в круг
На циферблаты лиц
На циферблаты душ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама