Стихотворение «И глаза, что так страстно сияли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 537 +1
Дата:

И глаза, что так страстно сияли...

Ну зачем ты опять жуткой серостью дышишь?
Ты же знаешь, что я без тебя не могу.
Ты же знаешь - все прелести жизни
Променяю я на тебя лишь одну.

Я забуду про весны и солнечный блик,
Что так часто тебя раздражали.
Ведь влюбился навеки в твой сказочный лик
И глаза, что так страстно сияли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама