Стихотворение «Бог с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Больше в шутку, чем всерьёз...

Бог с тобой

Дяде Вове заказала
Рецу поприличнее.
Месяц минул. Я молчала:
Всё ждала реакции.

И, пожалуйста, прислал он
Сообщенье в «личку» мне:
Я дерьма такого полон;
Не хочу-де хрени, не!..

Пообидевшись маленько,
Потрусила я в кабак,
Где, нажравшись хорошенько,
Пришла к мнению: варнак!

Я – глупа, ты – гениален…
Где ж угнаться за тобой?
День сегодняшний печален…
Не последний… Бог с тобой!
Послесловие:
Не в обиду написала:
Только ради шутовства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 28.10.2014
2
...Не того я дядю ждАла,
Нужен - Вова, не вовА!
Гость      10:12 04.05.2014 (1)
Комментарий удален
     18:58 04.05.2014 (1)
5
Тем лучше для Вовок.
Гость      20:32 04.05.2014 (1)
Комментарий удален
     11:46 05.05.2014
5
На кой черт такая попрыгунья
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама