Стихотворение «Прохвосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +2
Дата:

Прохвосты

Прошка с Ерошкой
Дружбу водили;
По бабам ходили,
Чертовок любили.
Вечерней порой.
Солнце к закату,
Приняв от устатку,
Под ручку касатку.
В лесочке, порой,
Выбрав полянку,
Ложатся на травку,
На травку-муравку.
Какой-никакой,
Бой возникает.
Один уж ласкает,
Другой ободряет.
С утренней зорькой
Тихо плетутся.
Довольны как статься…
Ответа страшатся.
Погонят долой
Жёны прохвостов.
Оставят лишь остов
Да славу подонков.
Прошка с Ерошкой,
Право, прохвосты.
Таких миллионы,
Волочащих хвосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 07.05.2014 (1)
5
Чё эта. Никто не похвалит? Ну, тода облаяли бы чё ли
     22:35 15.05.2014
2
Понравится, думаешь, если начнут лаяться?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама