Стихотворение «Свежесть утра и прохлада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 438 +1
Дата:

Свежесть утра и прохлада


Свежесть утра и прохлада,
Цвет черёмухи в саду.
Запах пряный водопадом,
Утки плавают в пруду.

Птичий хор поёт на ветках,
Лист зелёный, молодой.
Солнца луч блестит на стёклах,
Купол неба голубой.

Скоро радуг коромысло  
Вновь повиснет над землёй.
Без грозы ведь май не мыслим
И без песен соловьёв.

Сердце полнится надеждой,
Бродит счастье вдалеке.
Будет радость бесконечной,
След увижу на песке.
 

      03.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 03.05.2014 (1)
1
СВЕЖЕСТЬ УТРА И ПРОХЛАДА
МЯГКО ЛОЖИТСЯ В ВИСОК
И ЗАПИВАЯ ВСЕ ЛЕТО БОКАЛОМ
ТЫ ПРОЖИВЕШЬ ЕЩЕ СОТНЮ ЛИХИХ
     17:47 03.05.2014
Я вовсе не буду против  прожить ещё лет двадцать  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама