Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 346 +1
Дата:

Ты

                                              Ты – самый умный, сильный, добрый, нежный.
                                              Ты – самый страшный в мире человек.

                                                                                                    Елена Исаева

Как много мне позволено тобою.
Любить тебя, твоих касаться рук.
Но душу бередит бесперебойно
и треплет, как ветрами на юру,

когда к дверям тебя шаги уносят.
И в пальцах холод. И в ладонях дрожь.
Я не спрошу...  Табу на два вопроса:
"Ты любишь?" и "Когда опять придёшь?"

Стою перед тобой, ресницы смежив.
Молчу. И только слёзы из-под век...
Ты – самый умный, добрый, сильный, нежный.
Ты – самый страшный в мире человек.


    4.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама