Стихотворение «ДАМА ИЗ АМСТЕРДАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 576 +1
Дата:

ДАМА ИЗ АМСТЕРДАМА

Одна дамочка на пляже
Заморочила всю стражу.
Искупаться захотела,
Потому что вся вспотела.
Но забыла шляпу снять,
Побежала догонять.
Дама шляпу не догнала,
Лишь ее в тупик загнала..
Шляпу крутит в тупике,
Дама скачет на ног.
Как же быть,без шляпы дама.
Похудела на три грамма.
Пляжных стражей извела.
Стражи в шоке,как могла,
Бросилась на помощь ей,
Успокоить поскорей.
Лавку быстро посетили.
Даме шляпу подарили.
Пусть другая,пусть не та.
Дама пляшет тра-та-та.
Ей не нравится другая,
Та - то шляпа дорогая.
Даме ценник поднесли.
Эту шляпу унесли.
Дама шляпой всех достала
И начальству побежала.
Был приказ,тот пляж закрыть.
Даме круглый стол накрыть.
Оказалось ,- эта дама.
Прибыла из Амстердама.
Кончился веселый стих.
Разговор на том утих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама