Стихотворение «Чужие ошибки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 295 +2
Дата:

Чужие ошибки

На ошибках чужих  не научена.
здравый смысл не призвав на службу,
всё проверила, всем промучилась...
И жалеть мне об этом нужно ль
Может шла совсем не туда,
и не так, и не с теми, наверное...
Впрочем, вся эта ерунда
повторяется без сомнения.
Вот бы дочке не дать пропасть...
Упредить, подстелив  соломки...
Хоть сама не смогла упасть
на родительские циновки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама