Почему, если делаем больно,-
обязательно самым близким.
Злого в жизни итак довольно.
Ну не будем же мы так низки.
Не опустимся до предела,
До обидного стука дверью
До имущества передела,
до подлобного взгляда зверем.
Без примерки не надо резать.
Тяжело потом воедино,
оценить и слепить,по -трезвой,
прекратить этот поединок.
Поразмысли до трех считая...
Может ссора того не стоит,
и сама по себе растает?
Только боль в сердце волком воет... |
с праздником вас