Стихотворение «Хочу подарить тебе счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 421 +1
Дата:

Хочу подарить тебе счастье.

Юрченко Ефименко Валя

Я хочу подарить тебе счастье...
Чтоб оно было рядом с тобой.
Пусть отступит любое ненастье,
И зима станет вечной весной.

Я хочу подарить тебе счастье
Сколько нужно тебе для души...
Разделю своё сердце на части.
Ты меня забывать не спеши.


И почувствуй моё сопричастье...
Жизнь меняет свои виражи.
Я хочу подарить тебе счастье,
Только  где его взять?- подскажи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама