Стихотворение «Не возвращай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +2
Дата:

Не возвращай.

Юрченко Ефименко Валя

Не возвращай меня к себе:
Мне не осилить те же грабли...
Я "нас" придумала в судьбе,
Но ближе мы совсем не стали.

Не возвращай меня туда,
Где лишь с тобой все мысли, цели.
Уже не смогут никогда
Сойтись две наши параллели.

Не возвращай меня опять...
Что не должно- то не случится.
Раз предначертано терять,
Мне остаётся покориться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама