Стихотворение «Адреналиновое солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 485 +1
Дата:

Адреналиновое солнце

Что мне радость, а что мне грусть
Я не помню давным-давно
И дожди по щекам мне пусть
Бьют осколками – все равно!

Он исчез нежданно-негаданно
И за собой не оставил след,
Я летела за ним птицей раненой,
А глаза слепил яркий свет!

Свет нечаянной и отчаянной,
Безнадежной и несвятой –
Свет любви моей неприкаянной,
Закаленной в борьбе простой.

Свет твоих отражений в зеркале
Под музыку дальних дорог
И все нестабильными мерками,
Объезжая родимый порог.

И все недоступно и сладко,
Красиво, странно, легко –
Любовь моя лишь украдкой,
Любовь моя далеко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама