Стихотворение «Не обращайте внимания...Я просто кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 611 +1
Дата:

Не обращайте внимания...Я просто кошка

Не обращайте внимания...Я просто кошка,
Ошеломлённая таинством белой ночи...
Вот бы усесться среди цветов на окошке
И помечтать в тишине об одиночестве...

Не обращайте внимания...Я фантазёрка...
Мыслей своих сумбур зачерпну я полной пригоршней
И, как брызги, рассыплю вокруг - забава большого ребёнка!
Не обращайте внимания...Я просто кошка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама