Ну вот и всё; -исчерпаны сомнения.
В подрамнике распято полотно.
Как таинство рождалось вдохновение.
Теперь диктует замысел оно.
Послушен разум внутренней гармонии.
И кисть легка,когда в руках творца.
Мазок то нежен,то,разрывом молнии.
И с горечью тернового венца.
А полотно не пишется,рождается.
Сквозь муки к свету,за ростком -росток.
Там истина такая открывается
В самих себе,что было не в домёк.
Ведь живопись,души отображение.
В ней дар судьбы,который не отнять.
Всё выплеснуть,без самосохранения.
Чтоб через краски истиной звучать. |
Спасибо!
Приглашаю в наши лучшие питерские журнаыл: "Край городов"
и "Мост"
http://e-vi.ru
С уважением
Александр