Стихотворение «Стихи к Дню рождения школы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 770 +2
Дата:

Стихи к Дню рождения школы

День рождения школы нашей.

День рождения школы нашей!

Ему рады все мы будем

В этот праздник любимую школу

Мы поздравить не забудем!



Всего лишь раз в году,

Но каждую весну!

Я этот праздник нашей школы

С нетерпением жду!



Мы будем петь и танцевать

Стихи о школе красивые читать!

И школа наша будет снова

Как весенний цветок расцветать!



На празднике будет много гостей –

Родителей, школьников, учителей…

Все на праздник школы придут

И в день рожденья цветы принесут!

Ведь каждому из них видней,

Что нет нашей школы родней!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама