Стихотворение «Верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Верю...

Весна пришла необычайных чувств.
В лесу души разобраны завалы.
А впереди ещё нелёгкий путь,
Холодные рассветы и привалы.

Но тайное знамение со звёзд
Сошло и окрестило Землю.
Пусть впереди ещё немало гроз,
Но я в предначертанье это верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама