Стихотворение «Солдату Ване»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 378 +1
Дата:

Солдату Ване

Шикарный памятник возник
В укромном месте;
Здесь путь закончил тыловик.
А рядом крестик, -
Он наклонился, отступив
От славы страшной,
Руками тонкими прикрыв
Свои ромашки.
Над исковерканной судьбой,
Сокрыв страданья
Тускнеет надпись: "Дорогой
Сыночек Ваня"...
О, сколько их таких могил
Кривых и мятых,
Солдат, что выбились из сил
В пятидесятых!..
Пусть с обелисками салют
И память в камне,
Но птицы пусть ему поют,
Солдату Ване...

07.05.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 08.05.2014 (1)
название

     09:13 12.05.2014
Алена, спасибушки!

С прошедшим Праздником!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама