Стихотворение «Последний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 407 +1
Дата:

Последний

Солнечными кляксами на праздник,
Жёлтым и зелёным, невпопад,
Замечательный, весёлый май-проказник,
Разукрасил старый дивный парк.

Этот славный, грустный День Победы,
Ветеранов вновь объединит..
Только дедушка с табличкой "Брянский 1-й",
В одиночестве на лавочке сидит.

И рукою в жилах, словно нервах,
Скрыл глаза, что горечью полны..
Он последний в этом "Брянском 1-ом",
Кто пришёл с забывшейся войны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама